Родина помогает с анонсом Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex Mankind Divided-02

Square Enix придумала туповатый анонс со стримом на твиче, который должен был идти несколько дней и закончиться «событием», а русские слили анонс Deus Ex: Mankind Divided раньше срока. Мир благодарен.

На самом деле Канобу конечно спасли ситуацию, т.к. этот бездарный интерактивный стрим ничего кроме грусти и раздражения не приносил. Интересно только кто проштрафился: не заставившие подписать журналистов NDA издатели или это российский филиал пресс-релиз раньше срока выслал.

Действие Deus Ex: Mankind Divided развернется в 2029 году, два года спустя после событий Human Revolution. Адам Дженсен вернулся и присоединился к отряду специального назначения — искать и арестовывать аугментированных террористов. «Сверхлюдей» теперь ненавидят — по сюжету новой игры финал Human Revolution привел к тому, что противостояние между обычными людьми и аугментированными переросло в вооруженный конфликт.

В итоге Square Enix дали отмашку Game Informer публиковать материалы и анонс уже почти официальный.

В результате мы имеем видео, которое по непонятным причинам удалили, но есть джифка:

Deus Ex Mankind Divided

Есть обложка журнала:
Deus Ex Mankind Divided-cover

Арты и скриншоты:

Даты релиза у Deus Ex: Mankind Divided пока нет.

UPDATE: CG трейлер.

  • Александр Филатов

    А есть сведения сколько в продаже собрала прошлая часть?

    • ditex

      В сентябре 2011 был отчёт Square Enix: она точно собрала 2.18 ляма — это по фуллпрайсу. Потом добирала на распродажах всяких очень много. Согласно модному http://steamspy.com 3.6 млн стим копий сейчас.

      • Александр Филатов

        Что то в районе 215 — 250 миллионов получается? Так то, не особо густо. Активижн столько тратит на создание и пиар Колды.

        • ditex

          Не густо, но ниши рынка разные всё-таки. Вообще очень сложно сказать как Square Enix тратит/считает деньги. Они жаловались, что последний Tomb Raider стал прибыльным только с отметки 6+ млн (и это очень глупо), а про сабж ничего не говорили.